有機栽培 シリーズ
栽培から加工までJAS有機加工食品の基準をパスしています。
自社製造の有機玉こんにゃく、有機原料(醤油・砂糖)を使用
・レンジ:袋を開封せずに、蒸気口を上にしてそのまま加熱し、蒸気が出たら出来上がりです。500Wの場合約3分30秒
・袋からお皿に取り出して、加熱せずそのままでも召し上がれます。
・鍋:袋から中身を取り出して直接鍋で温めてください。
有機 味付玉こんにゃく
商品概要 | |
---|---|
品名 | 有機 味付玉こんにゃく |
内容量 | 150g |
賞味期限 | 130日 |
販売期間 | 通年 |
原材料 | 有機こんにゃく精粉(群馬県産)、有機醤油、有機砂糖、食塩、かつおのふし/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) |
その他 | (一部に小麦・大豆を含む) |
340円(税込)