有機栽培 シリーズ
栽培から加工までJAS有機加工食品の基準をパスしています。
味が染みた玉こんにゃく。開封してそのまま食べても。袋のまま湯銭で温めて。耐熱容器に移してラップをかけて温めてお召し上がりください。
アレンジレシピ!!
だし汁をきった玉こんにゃくに片栗粉をまぶし油で揚げれば、玉こんにゃくのから揚げに・・ 是非お試しくださいませ。
有機味付玉こんにゃく6個入
商品概要 | |
---|---|
品名 | 有機味付玉こんにゃく6個入 |
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 130日 |
販売期間 | 通年 |
原材料 | 有機こんにゃく精粉(群馬県産)、有機醤油、有機砂糖、食塩、かつおのふし/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) |
その他 | (一部に小麦・大豆を含む) |
249円(税込)