ばたねりシリーズ
創業当時から変わらぬ製法で作っているのがこのばた練りシリーズです。粘り強い弾力と多くの気泡を含んだ味しみの良い商品ですので、是非食べて頂きたい蒟蒻です。
芋をすり始めてからこの商品が仕上がるまでに2日間の時間をかけています。一晩お湯の中でじっくり固めて、その後あく抜きをします。バタ練り製法で製造しておりますので、気泡が多く含まれ味染みのよいこんにゃくです。一度に作れる量は少しずつの商品なので、ぜひ食感のちがいをお楽しみください。
有機ばたねり芋こんにゃく
商品概要 | |
---|---|
品名 | 有機ばたねり芋こんにゃく |
内容量 | 250g |
賞味期限 | 76日 |
販売期間 | 通年 |
原材料 | 有機こんにゃく芋【(乾燥)(群馬県産)】、有機こんにゃく精粉(群馬県産)/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) |
その他 |
295円(税込)